Posts Tagged ‘tempat wisata’


                SALAM RIMBA, SALAM LESTARI ALAM

DSC00706

                Sahabat alam apakabar? Masih tetap ok kan?, masih tetap dalam rangka tahun baru nie trip ane selanjutnya yaitu PANTAI SABRENG, nah pasti pada bingung ya? Ok trip ane ini baru aja kemarin Tgl 3 januari 2014 dan ane dah sering ke pantai ini, tapi baru kali ini bisa memberi informasinya. Tempat ini ane kunjungin biasanya setahun sekali, karena pantai ini terletak di dearah sekitar rumah Nenek ane jadi ya sekalian hehe, pantai di daerah munjungan banyak yang sangat bagusn dan alami karena memang yang tahu tempat Ini jarang sekali mungkin hanya penduduk local yang ingin pergi kesawah atau ingin berlayar saja sahabat alam. (lebih…)

Iklan

 

LIBURAN KECIL GANG 4 KELINCI

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

            Hai hai sahabatku alam! Salam Rimba salam persatuan dan keindahan he he jumpo kembali nie bersama kita dalam acara petualangan dan wisata alam. Perjalananku kali ini ke pantai DELEGAN sahabat alam, ada yang tau atau sudah pernah kesana? Delegan ada di gresik teman teman tepatnya ada di desa delegan kecamatan panceng kabupaten gresik.

            Iseng iseng untuk mengisi liburan kantor dan menghilangkan jenuh dan penat dengan aktifitas pekerjaan, maka kita kita karyawan call center telkomsel gan 4 ni critanya pengen liburan sahabat alam, usul punya usul dengan argumen masing2 akhirnya keputusan diperoleh baik dengan mufakat ataupun voting maka diputuskan pantai delegan dipilih tempat wisata alam kali ini. Kita memilih wisata ini karena pantainya asik, murah dan tempat tidak terlalu jauh dari tempat kita nekerja.

            Perjalanan dimulai jam 08.30 tepat start di depan mall cito Surabaya dan diangkut dengan mobil angkutan elp hi hi, sebelum perjalanan dilanjutkan kita berdoa yang dipimpin oleh opah janan, and we go there, wah tak disangka dinyana perjalanan kita di iringi oleh musik sonata sahabat alam, setelah musik dimainkan wuih opah janan langsung turung menggoyangkan jempoilnya maklum kan dimobil jadi gak bias goyang bokong he he.

            Kira kira 2 jam lamanya perjalanan akhirnya tiba di tempat juga. Weh weh pantainya asik sahabat alam. Airnya tenang dalamnya lumayan anginya sepoi sepoi, berpasir putih lagi. Pokonya sik deh. Tiba disana kita sewa ban untuk main main dilaut, yang paling seneng ni opah janan main gslese slese ampek diajak pulang gmau hi hi dasar opah opah, capek maen maen kita istirahat dulu makan dan nyanyi nyanyi, stelah agak sorean lanjut lagi sampe puas,

            Karena waktu sudah sore kita bergegas pulang besok kerja lagi soalnya, ni critanya emang Cuma separo separo sanabat alam biar kalian penasaran dan dating sendiri kesana ok ok try that

            Salam rimba……..!!!!!!!!