Posts Tagged ‘wisata alam’

SOGE BEACH

Posted: April 11, 2014 in PANTAI
Tag:, , , , ,

Salam Rimba – salam pelestaria

soge
Smangat pagi sahabat- sahabat alam semua, sudah ketemu weekend lagi ya kita . Bagaimana kabar kalian? Dan sudah berjelajah kemana aja nih sampai detik ini ?, kemanapun pastinya seru dong?
Ulasan perjalanan ane kali ini ni, ke pacitan lagi sahabat, sebenarnya perjalanan ini tidak direncanakan untuk ke tempat wisata, karena awal ceritanya ane nganterin kakak ke pacitan main main ke tempat calon istrinya begitu. Karena sifatnya ingin tahu aja rumah, kluarga dan keadaan disana seperti apa begono, jadi kita tidak merencakan berpetualang atau explore tempat wisata. Setelah malamnya sampai dirumah calon kakak ipar, ane makan, ngobrol ama ortunya dan akhirnya tidur deh, “gak penting yo?” . Paginya karena tidak ada kegiatan dan mau pulang juga masih kepagian akhirnya kakar ipar ngajakin halan halan ke pantai SOGE yang lataknya ada di sepanjang jalur PANSEL, tau kagak pansel apa sahabat?, PANSEL itu katanya adalah jalur utama Surabaya Jakarta yang melintasi jalur pantai selatan pulau jawa. Jalurnya lebar dan pemandanganya kerennnnnn sahabat gak rugi deh. (lebih…)

WISATA KEBUN TEH JAMUS

Posted: Oktober 28, 2013 in GUNUNG
Tag:, , , ,

                  Salam Rimba

DSC04637

            Hai sobat alam jumpa lagi ya, maaf lama kagak ada postinganya, maklum lagi seret order jalan jalan, kali ini aku mau kasih info wisata alam local skaligus mengangkat wisata daerah hehe. Namanya wisata kebun Teh JAMUS, yang namanya kebun the pasti kebayang dong kayak apa?, ya hamparan tanah luas bahkan bukit yg isinya tanaman pohon the semua, bagi kalian yang suka traveling tempat ini mungkin biasa aja, tapi lumayanlah dari pada jauh jauh ke puncak bogor hehe. Pemandangan disini gak kalah asik kok dengan puncak puncak seperti Bogor dan lain lain. (lebih…)

BROMO_TENGGER

Posted: Agustus 11, 2012 in CERITAKU, GUNUNG
Tag:, , , ,

SALAM RIMBA

IMG-20131110-WA0004  IMG-20131110-WA0014 DSC00306DSC00293

                hai sahabat alam, maaf ya kita disini baru update lagi web alam kita maklum lagi cibuk gitu he he, “sok sibuk aja ” . Sekarang aku kasih inpo baru nih dan pastinya kalian sudah pada tahulah tempat ini, kalo kagak tau si kebangetan apalagi yang ngaku sahabat alam dan yang doyan wisata. Kalau tahu sih pasti tahukan? nah kalo pernah kesana atau tidak nah tu dia , kalian sudah pernah kesana belum? (” lah yang ditanyain kemana tuh? kok tiba tiba nanya dah pernah apa belum? !!!!”) . Eh iya lupa yang aku tanyain pernah ke BROMO lum? . Nah kalo belum tahu atau belum pernah kesana a kasih inponya ni sahabat alam

(lebih…)